- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...und genau das haben wir gemacht, und waren top-zufrieden. Ok, bei uns war es nur zu 2/3 gefüllt, es war nicht laut, das Essen war gut bis sehr gut, der Badingoo-Kinderclub hat unsere Erwartungen wieder mal zu 100% erfüllt. Es gibt auch eine sehr gemütliche, im Kolonialstil gehaltene Bar. Das "Babybecken" sowie zwei Pools waren super geheizt (29 Grad) Der Strand zum Baden ist in 10 Min. zu erreichen, das Meer ist traumhaft - damit das so bleibt gibts diverse Absperrungen. Logisch! Mein Vorurteil den Russen gegenüber muss ich zurücknehmen, in der ersten Woche waren viele da, diese sind aber überhaupt nicht aus dem "mitteleuropäischen Rahmen" gefallen, ja, sie waren nett und freundlich. Wem zu viele Kinder da sind: Nicht in der Ferienzeit in ein Familienhotel reisen! Wer den flachen Sandstrand sucht und nicht taucht oder schnorchelt: Jesolo! (Ist auch schön - nur halt anders) Oder einfach die Hotelbeschreibung vorher lesen! Meine Mutter fährt lieber nach Südtirol weils ihr im Sommer in Ägypten zu heiß ist! Na ja, was soll man lang reden, es gibt immer was besseres/anderes - wir sind jedenfalls im Juni 2007 wieder vor Ort. mfg - Tom
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut