Das Hotel wurde 2005 eröffnet und ist noch in ausgezeichnetem Zustand. Sehr große geräumige Zimmer, 2 Swimmingpools + 1 Babypool nicht zu kalt trinken - Magenbeschwerden kommen meist nicht vom Essen sondern von den kalten Getränken (wg. Temperaturunterschied - Europäer sind die Hitze nicht gewöhnt)
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Das Zimmer war einfach ein Traum!!!!!!!! Sehr sehr geräumig! Ca. 40 qm! Sehr schönes Badezimmer!
Das Essen war sehr abwechslungsreich! Man hat wirklich immer etwas gefunden! Auch als Vegetarier! (Es gab verschiedene Themenabende wie arabisch, italienisch, Gala-Dinner usw.)
Die Freundlichkeit des Personals ist ganz ganz überwältigend! Besonders im Restaurantbereich! Auch die Zimmerreinigung war ganz ganz toll. Wir wurden täglich mit Handtuchfiguren überrascht! Der Gärtner brachte uns sogar immer wieder einen kleinen wunderschönen Blumenstrauß.
die Lage ist traumhaft für Erholungssuchende!!!!!!! Toll haben wir den Steg gefunden der einem den direkten einstieg ins Riff ermöglicht. - Das Riff ist einfach TRAUMHAFT!!!!!!!!!!!
Das Animationsteam war immer sehr bemüht und IMMER gut drauf! Bogenschießen, Boccia, Tischtennis, Wasserball, Volleyball und vieles mehr...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andrea |