Heinz & Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Es war eine wunderschöne Woche

Das Iberotel Lamaya ist ein super Hotel von der Ausstattung über Essen und Service gib es nichts zu beklagen. Die Anlage ist erst 4 Jahre alt und daher sehr geflegt. Man sollte am Morgen Schnorcheln gehen da ist die Sicht am besten (Ich war um 6:00 Uhr am Riff) super Sicht und viele Fische. Rechts vom Steg hatte ich an einem Morgen eine Muräne vor der Kamera.

• Gut
  • Die Ausstattung ist gut, Betten waren super. Bad immer sauber. Das Zimmer war immer sauber, aber mit Trinkgeld wurde es noch etwas sauberer und es gab auch schöne Figuren, dann aus den gebrauchten Handtüchern.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten keine Probleme mit Pharaos Rache. Es gibt immer auch Themen Abende. Das Restaurant war immer sauber, auch Tischdecken, Servietten und Geschirr. An den Bar wurden auch schöne Cocktails gemixt die auch nicht zuviel Alkohol hatten.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Für Trinkgeld stehen über all Tip – Boxen. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen, aber auch an den Bars und im Restaurant.

• Die Lage des Hotels entspricht der Beschreib im Tui Katalog. Ich sage die Lage ist besser als die vom Samaya Hotel, das gleich neben an ist. Der Strand ist sehr steinig (also Strandschuhe einpacken). Der Einstieg ins Riff über den Steg ist am nächsten, über den Strand sind es doch so 400m bis man im Wasser ist. Man findet draußen über die Hauptstrasse ein paar Kleine Geschäfte aber sonst nur Wüste.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber eine Sportarena und auch einen Fitness Raum, im Massagebereich. Die Massagen sind sehr gut, Preis, Leistung stimmen dort. Eine Aroma ganz Köper Massage kostet 40,-€ für 1 Stunde.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2009