Ramona (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Es war sehr gut und daher kommen wir wieder!

Gut

Ein tolles Hotel!!! Nettes, unaufdringliches Animationsteam. Sehr kinderfreundlich. Tolle Zimmer! Personal spricht seht gut Deutsch. Kurzer Shuttle zum Flughafen Marsa Alam (5 Min.). Tolle Bucht mit einem Minikiesel- Sandstrand. Der Meereseinstieg ist sehr niedrig und für Kinder ganz toll. Tolles Rief - erstaunliche Tiere sind auch schon vom langen Steg zu sehen. Das Essen ist gut, könnte aber doch noch etwas besser sein. Popkorn und Zuckerwatte für Kids inclusive - toll. Rutschen Aqua Park nur 100 Meter entfernt - toll für Klein und Groß! Uns hat es rundrum sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Es war immer sauber. Nette Kleinigkeiten auf dem Bett z. B. aus Handtüchern gebastelt erfreuten meine Tochter bei der Rückkehr vom Meer/ Pool :-)

• Gut
  • Keine Bedienung mit Getränken am Pool, am Meer und im Bereich der Poolbar. Man musste sich alles holen, aber das hat uns nicht gestört. Kellner im Bereich des Restaurantes und des Beachrestaurantes waren sehr nett und flott.

• Gut
  • Mehrere Hotels nebeneinander in der Bucht. Flughafentransfer nur 5 Minuten- wenig Fluglärm zu hören. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Es gab viele Angebote, die man nutzen konnte. Wir haben "nur" die Wassergymnastik mitgemacht und das war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ramona

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager