- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst einmal kann ich die schlechten Bewertungen hier über dieses Hotel nicht nachvollziehen! Wer über ein solches Hotel etwas zu meckern hat, sollte wirklich zu Hause bleiben! Wir hatten zu 2. ein Familienzimmer, sehr viel Platz. Auf dem Zimer gab es einen Wasserkocher, immer frische Handtücher und frisch bezogenes Bett. Das Personal war rund rum sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf die Servicekräfte beim Frühstück, sie waren manchmal etwas überfordert, mit dem eindecken der Tische. Aber man hat ja schließlich Urlaub und somit auch Zeit. Und mehr als arbeiten können sie eben auch nicht. An dem Geburtstag meines Freundes haben Sie uns ein Ständchen gesungen und er hat sogar ein Geschenk bekommen (Ägyptische Frau-Bild auf Palmenblatt). Das Essen war immer sehr gut! Eine riesen Auswahl und wer nichts von dem leckeren Gemüse, Fleisch, oder Fisch mag, kann ja immer noch frisches Brot oder Brötchen mit frisch geschnittenem Käse, Tomaten, Gurken, oder Pizza, Nudeln, Pommes essen. Das Fleisch war immer sehr zart und gut gewürzt! Die Animateure (Tunesier und eine Deutsche) waren alle ganz lieb und man konnte sich nett mit alen unterhalten, mal ein Späßchen machen, aber keiner war aufdringlich! Wasserball spielen, Darten, Bogenschießen, Volleyball spielen - wenn man wollte, ach ja oder wassergymnastik mit Scooby - wir waren da aber lieber Zuschauer und haben faul auf der Liege gelegen. Liegen gab es immer, auch ohne reservieren, am Strand wollten wir nicht liegen, da es dort immer etwas nach esel roch (der arme mußte immer die Wasserflaschen für die Taucher schleppen). Das Hausriff ist echt traumhaft! Tipp, morgens zwischen 6 und 7 Uhr schnorcheln, da ist das Wasser noch sehr klar, man kann sehr weit gucken und hat seine Ruhe und nicht ständig eine Flosse im Gesicht, von irgendwelchen rücksichtslosen Schnorchlern. Manche denken echt, sie sind allein auf der Welt... Außerdem ist früh immer der Baracuda unter der Plattform (links vom Steg), von einem Riesen schwarm umzingelt, echt gruselig - aber er tut nix!!! Natürlich gibt es nicht in der Umgebung, außer einen unverschämten Apotheker und ein paar Läden die einem die überteuerte Sachen verkaufen, aber dass weiß man ja wenn man dieses Hotel wählt. Wir wollten nur schnorcheln, in der Sonne liegen, Essen und trinken und dafür ist dieses Hotel optimal. 100 % weiter zu empfehlen. allen noch einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut