Marco (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Essen juut,Wasserball juut,Sonne - juuter Urlaub!

Gut

Die Einzelheiten wurden schon reichlich beschrieben. Das Hotel ist sauber, das Essen hat uns(Sohn&Vater) persönlich gut geschmeckt und zur Abwechslung in Ägypten war die Ostblock-Front(ca.50%) wirklich nett und nicht überheblich. Das ganze Miteinander war sehr angenehm. Zum Frühstück: Joghurt(natur), ein Löffel Honig, ein Löffel Haferflocken und Obstsalat(mit Granatapfel) - ick war begeistert! Wir hatten klasse Wetter! Allerdings wird es ab 17Uhr schon etwas frischer. Handy hatte immer Empfang. Viel Spaß im Lamaya!

• Waren für uns richtig groß! Hier hätten vier Personen locker Platz gefunden! Das Bad war schnieke und das Zimmer stets sauber! Wir baten bei der Buchung um ein Zimmer mit schönem Ausblick auf Pool&Meer und bekamen es!

• Uns hat es geschmeckt! Wer sich über das Essen beschwert, dem schmeckt es bei Muttern auch nicht!Einige hatten mit den öligen Speisen Schwierigkeiten, aber sonst war auch hier allet juut!

• An der Rezeption kann man deutsch sprechen. Das Personal(Bedienungen, Reinigungen etc.) war sehr umgänglich und nett. Wir haben alle mal einen schlechten Tag, das sollte man einen 12Std. arbeitenden Barkeeper auch mal zugestehen. Die Arbeit haben die da unten nicht erfunden, aber das weiß man doch! Also, allet juut!

• Das Lamaya liegt in der ägyptischen Prärie, hier ist nichts weiter los. Aber das wussten wir, das wollten wir ja! Wer aber Action will ist hier eindeutig fehl am Platz!

Wie gesagt, das Arbeiten haben die Juppies nicht erfunden, also, selbst ist der Mann! Dann sucht man sich eben seine eigene Wasserball-Combo und macht weist den Ostblock mal schnell in die Schranken. "Jegner am Boden - juutet Jefühl" Graziano Roccigiani Viele liebe Grüße an meine Wasserball-Crew: Jörgi, Rainer, Martin, die Jungs aus Heilbronn, Angie (Ermakova) etc. - es war mir eine Freude, mit euch gespielt zu haben!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009