Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Fast alles Gut

Gut

Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Wie immer nettes und freundliches Personal. Die Lage in der Bucht ist sehr gut. Der Steg zum Schnorcheln ist direkt vor dem Hotel. Die Walking-/ Joggingstrecke hat sich durch die neuen Hotels, Maraya rechts und das Tui Blue Alaya links der Bucht, auf 2100 m verlängert. Die ersten Tage in der Anlage waren sehr angenehm. Der Geräuschpegel im Hauptrestaurant hielt sich abends in noch in Grenzen (das Hotel war nicht ausgebucht). Dann wurde das Hotel mit 180 Ägyptern, vorrangig Familien mit Kindern, aufgefüllt. Dadurch stimmte der Gästemix überhaupt nicht mehr. Am Tage viel das am Strand, beim Frühstück und Mittagessen nicht groß auf, aber abends im Hauptrestaurant stieg der Geräuschpegel dramatisch an. Einige Kinder machten was sie wollten, die Eltern waren mit ihren Handys beschäftigt. Wegen der kühlen Temperaturen fand die abendliche Livemusik in der Lobby Bar „Mawal“ statt. Hier fehlte es natürlich durch die aufgefüllte Anlage auch an Sitzmöglichkeiten. Man musste sich Tisch und Stühle von der Terrasse holen. Ab 21:30 gab es Entspannung, da fangen immer die Shows an. Nach ungefähr einer Woche wurde es dann wieder etwas besser. Ende Januar/Anfang Februar kommen wir nicht wieder ins Jaz Lamaya (Ägyptische Ferien?), aber im April werden wir wieder da sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und haben alles, was man benötigt. Die großen Betten haben gute Matratzen. WLan ganz ok.

• Gut
  • Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Man findet immer genügend Leckeres. Lob an die Küche.

• Der Service (Mustafa) im Hauptrestaurant beim Abendessen war wie immer Spitze. Im Strandrestaurant „Morgana“ kann man abends Menu essen, war perfekt. Netter Service. Positiv erwähnen muss ich noch den Getränkeservice am Strand, der funktioniert super.

• Gut
  • Kurzer Transfer, 15 Minuten, wenn alles glatt läuft.

• Gut

Wir haben da unser eigenes Programm mit Walken und Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2019. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen