Ein sehr schönes Hotel mit 389 Zimmer und einer sehr gepflegten Aussenanlage. Allerdings riecht es in den Zimmern sehr stark nach Gully bzw. nach faulen Eiern. Wir dachten den Geruch bekommen wir mit Deospray und Parfüm raus. Leider nicht. Unsere ungetragene Kleidung roch zuhause noch so stark, dass ich alles waschen musste. Es sind viele deutschsprachigen Gäste vor Ort sowie auch Finnen, Franzosen, Engländer, Italiener und auch Russen. Der Altersdurchschnitt war so ca. 40-50.
Wir schon geschrieben, die Zimmer haben nicht gut gerochen ebenso die Gardinen, die Matratze usw. Sonst waren die Zimmer in Ordniung und Sauber.
Das Essen ist sehr, sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Auch die Qualität war super, nur der Fisch war zu weich zu trocken. Alles war sauber nur die Atmosphäre im Speisesaal ist wie in der Bahnhofshalle. jAuf der Terrasse sitzt man schöner, es sind nur nicht ausreichend Schattenplätze vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Leider hat man uns nachdem ich gesagt habe, das mein Kopfkissen riecht nur ein Ersatzkissen aus dem Kleiderschrank angeboten. Aber dieses roch auch nach Gully wie das ganze Zimmer.
Das Hotel liegt ideal. Direkt am Strand und nur 8 Minuten bis zum Flughafen. Man hört keinen Fluglärm, super.
Wir hatten viel Spaß beim Boccia. An dieser Stelle ein großes Lob an den Animateur. Es gab genug Liegen am Strand. Am und im Pool waren wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Armin u. Brunhilde |