Christian (19-25)
Freundliches Personal, sauberer Meer und leckeres Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Matratze war sehr hart, was uns aber nicht gestört hat. Hätten wir es bei der Rezeption gemeldet, hätten sie diese bestimmt auch gewechselt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurde sich Mühe beim Essen gegeben aber leider war die Auswahl sehr sehr klein und auch nicht wirklich Abwechslungsreich. Es gibt draußen immer einen Grill und Innen gibt es neben dem Buffet noch Köche die Pizza, kleine Pancakes oder Rührei zubereiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Wenn man mit etwas unzufrieden war wurde versucht eine Lösung zu finden. Was ich leider schlecht finde, ist dass es ewig gedauert hat, bis man Besteck bekommen hat. Man konnte sich beim Essen nichts zu trinken bestellen sondern musste warten bis einer der Mitarbeiter auf einen zu kommt. Leider hat das viel zu lange gedauert! Wir hatten uns irgendwann entschlossen immer den selben Sitzplatz zu nehmen und hatten Achmed als Kellner. Er ist mit Abstand der beste und schnellste Mitarbeiter in dem Hauptrestaurant. Er wusste nach 1 Tag immer was wir trinken wollten und hat sofort neues trinken gebracht, wenn unsers leer war. Am Pool hat man teilweise 30 Minuten auf sein trinken gewartet. Am Strand gab es keine Möglichkeit. Eine Lösung wäre es Kühlschränke aufzustellen wo man sich Wasserflaschen und mit an den Strand nehmen kann.

Nachhaltigkeit

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Einer davon ist beheizt, der ist angenehm. Die anderen waren zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, viel zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren auf jeden Fall genug Liegen frei. Leider musste man sehr sehr weit laufen um überhaupt ins Wasser zu gehen. Und wenn man sich eine Liege in der Nähe vom Wasser genommen hat wo man auch reingehen konnte, ist man 2 Hotels weiter und man bekommt kein Trinken mehr.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Das Animationsteam hat versucht den Tagüber gute Laune zu verbreiten und zum Spiele spielen eingeladen. Leider war die Abendanimation uns persönlich zu monoton und langweilig. Wir sind die Animationsshows aus Türkei gewohnt und dort geht wesentlich Actionreicher zu. Hier wurde nur getanzt. Die einzig guten Abendanimationen waren die Kinderdisco und die Feuershow.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quad Tour von Remal Safari gebucht. Pro Person 75€ mit einer Gruppe von 5 Personen. Wir haben keinen Euro bereut. Die Quad Tour ging 3 Stunden von 15-18 Uhr und es wurden auch kleine Pausen gemacht. Uns war es wichtig, dass wir keine Basartour machen und das wurde auch eingehalten. Es gab lediglich ein kurzen Stopp in der Wüste wo Gewürz verkauft wurde aber sobald wir gesagt haben, dass wir kein Interesse haben wurden wir auch in Ruhe gelassen.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:alltours-X
Vorname:Christian

Sehr geeherter herr Christian , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management