ein schönes sehr sauberes hotel,strand vor der tür und immer genug platz zum ausruhen,möchte man aber im meer baden muss man sehr weit laufen bis das möglich ist,alternative ist der pool,welcher auch sehr gut u sauber ist,einer davon auch beheizt.Ein mango,was uns aufgefallenist,für uns aber kein problem,keine toilettenattikel,keine slipper,kein bademantel auf dem zimmer u wir hatten ein familien delux zimmer,Ebenfalls für ein 5 sterne haus nur gepesster orangensaft auf bestellun u das für 3 euro.die minibar wurde auch nicht aufgefüllt,wie schon erwähnt,kleinigkeiten,aber 5 sterne.Das haben wir schon besser erlebt.
immer sauber,fernsehprogamm schlecht,braucht man im urlaub auch nicht,aber keie toilettenartikel,hausschuhe u kein bademantel.betten sing sehr gut.
essen abwechsungsreich aber die darbietung....in plasteschalen,5 sterne haus,haben wir schon besser gesehen.im restaurant geht es sehr laut zu,sassen immer draussen u die kellner waren sehr nett u nicht aufdringlich.
man kann super am strand spazieren gehen,ein steg ist direkt am hotel,von dem man fische beobachten u tauchen kann.mehr wollten wir nicht,entspannen,haben keine ausflüge gemacht.hotel liegt ck 15 min vom flughafen entfern,was sehr angenehm ist u nicht stört.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen