Das Hotel machte einen guten Eindruck. So wie auch die im Internet beworben. Fassade würde im Eingangsbereich gerade gestrichen.
Betten super gute Matratzen. ZIMMER super.Bad ein bißchen in die Jahre gekommen (Amartur Rost)
Essen wirklich sehr gut,Gemüse knackig , Gute Würze u frische Speisen. Mehlspeisen super.
Personal das wir hatten sehr freundlich Teilweise aber auch unfreundliche Mitarbeiter dabei. Kein Vergleich zum Hotel Steigenberger Wo der Manager jeden Tag vor Ort war. Teilweise auch aufdringlich was Trinkgeld anbelangt.In den Shops unmöglich aufdringlich wir haben uns nicht wohlgefühlt u haben dadurch nichts gekauft.Eigentlich schade. Medikamente Wucherpreise!!!!
In der Coraya Bucht einfach tolle Lage und nur 10 min.transfer.
- Wellness
- Sport
Leider Mangelhafte Info über Aktivitäten U Abendsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager