Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, daneben auch noch zum Teil sehr junge Päarchen. Zimmer war supergroß (vier Betten!), da es keine Einzelzimmer gibt - auch hier die Ausrichtung auf Familien. Der Geruch im Zimmer war nach zwei Tagen und Benutzung der Klimaanlage erträglich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter (leider nur Männer) sind sehr freundlich, wobei ich oft das Gefühl hatte, dass es nur aufgesetzt ist. Das Essen war eines fünf Sterne Hotels nicht würdig. Ich hatte eigentlich viel frischen Fisch erwartet. Aber meistens gab es frittierten Fisch. Hähnchen gab es ständig (billig). Obst war sehr übersichtlich. Und die Nachtische waren immer dieselben... Die Würschtchen, Wurst und Käse waren zum Teil nicht genießbar zumindest für meinen Gaumen. es wird um 17 Uhr schon dunkel, damit ist der Tag gelaufen. Also Spiele und Lesestoff mitnehmen.
sehr gut, sehr groß. Schöne Tiere mit Handtüchern gemacht.
siehe oben, absolut ausbaubar.
Sehr gut, Nachfragen werden kompetent beantwortet. Allerdings nervt die Mitarbeiter vom Wellnessbereich mit ihrer täglichen Verkaufsstrategie.
Alles auf Schnorchler und Taucher ausgerichtet. Wer Badeurlaub machen möchte ist hier falsch. Am Badebereich (100m links vom Hotel) darf man als Lamaya Kunde nicht in die Liegestühle legen, schade. Da man sich mitten in der Wüste befindet, gibt es ausser den paar Neppeslädchen vor dem Hotel keinerlei Möglichkeiten einzukaufen. Das ist sehr schade, weil die Qualität sehr zu wünschen übrig läßt, dafür die Preise durchaus beachtlich sind. Flughafen ist 10 Minuten entfernt. Das ist schon toll.
einmal Tennis gespielt. Hier wäre so etwas wie eine Spielerbörse/schwarzes Brett eine Hilfe auch andere Leute kennen zu lernen. Am Pool war ich zzu selten um etwas darüber sagen zu können. Abendprogramm auch sehr dürftig. Alleinunterhalter war langweilig. Programm im Theater 30 Minuten lang eher Kinderprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |