Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz sicher eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei wunderschöne Urlaubswochen in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Ein großes Kompliment an das Animations-Team. Es wurde sofort erkannt, wer für welchen Spaß zu haben ist, und wer eher seine "Ruhe" braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Jeden Tag wurde es wirklich richtig sauber gemacht, und meistens wartete auch eine aus Handtüchern gebastelte Überraschung auf dem Bett auf uns. Die Pool´s waren jederzeit sauber, ausreichend Liegen am Strand und am Pool verfügbar. Da Essen ja bekanntlich Geschmackssache ist, muss das jeder selber entscheiden. Wobei wohl sicher jeder etwas findet, und nicht hungern muss. Für uns bereits der vierte Ägypten Urlaub, aber bisher der schönste, und erste ohne Magenverstimmung. Ach ja, und natürlich muss man besonders noch das Hoteleigene Riff erwähnen. Wer Fische und Korallen sehen möchte, braucht nicht unbedingt einen Ausflug buchen, sondern kann täglich über den Steg direkt die herrliche Unterwasserwelt genießen. Hoffentlich bleibt diese dort erhalten, und fällt nicht, wie bereits in anderen Regionen, den Urlaubern zum Opfer. Wir bekanken uns an dieser Stelle für einen wunderbaren, und erholsamen Urlaub, und ein spezielles Danke an Kaspar, den besten Animateur der Welt! ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Joachim