Joachim (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
gelungener Tauchurlaub mit Freunden

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top eingerichtet und sehr sauber.

• Top modern, sehr sauber, 3 deutsche TV-Programme, Flachbild-TV, sehr große Dusche, geräumiges Bad

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse sehr gutes Essen.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Nie aufdringlich aber immer zu einem Späßchen aufgelegt. Trinkgelder werden nicht direkt gegeben, sondern in Boxen gesammelt, super

• Weil mehrere Hotels um die Bucht liegen, ist mehr Abwechslung geboten, als wir es sonst in Ägypten gewohnt waren. Durch die Lage in der Bucht ist das Schnorcheln und Baden auch bei windigem Wetter möglich. Besonders angenehm ist der kurze Transfer vom Flughafen (10 bis 15 Minuten).

perfekt organisierte, große Tauchbasis. Es werden viele Touren (Minibus, Schiff) angeboten. Kostenlose Zodiac-Nutzung am Hausriff. Dieses ist zum größten Teil in sehr gutem Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Joachim

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed