- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in der Vorosterwoche 2008 mit meiner 6-jährigen Tochter für eine Woche im Lamaya. Wir waren (fast) rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön an der Bucht mit nur ein paar Schritten zum Strand gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einer sehr großen Poolanlage, die bis auf ein großes Becken angenehm beheizt war. Speisen und Getränke waren durchaus vielfältig, insbesondere die am Buffet frisch zubereiteten arabischen Gerichte fand ich sehr gut, da sie gut gewürzt und abwechslungsreich waren. Selbst der AI-Wein war trinkbar. Nur der dünne Kaffee fällt ziemlich ab. Gut gelöst ist der Schnorchel-Einstieg über einen langen Steg - leider hatten wir ein vorübergehendes Quallen-Problem, so dass zeitweise nicht geschnorchelt werden konnte. Sonst ist das Hausriff aber sehr schön. Einzige Kritik insgesamt: die zu laute Dauerberieselung durch die Pool-Animation bzw. Musik ging mir ziemlich auf die Nerven, so dass wir uns zum weiter abseits gelegenen kleineren Pool Richtung Strand verziehen mussten. Alles in allem also ein sehr zu empfehlendes Badehotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut