Lage des Hotels toll, dank der Nähe zum Flughafen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Service von der Ankunft bis zur Abreise wirklich toll😊.
Die Zimmer haben eine gute Größe, die Betten sind wirklich gut. Wir hatten nichts zu beanstanden, nur das Fernsehprogramm ist sehr schlecht, wir haben eine Woche Romance TV schauen müssen 🙈, aber naja. Vielen Dank an Khalaf für den super Service rund um unser Zimmer.
Da wir immer früh aufstehen, war beim Frühstück noch nicht viel Betrieb. Es gibt eigentlich alles was man zum Frühstück braucht. Daumen hoch für den OmlettMAKER. Das Mittagessen haben wir immer in der Strandbar eingenommen, was wir super finden, ist das es dort kein Buffet gibt sondern eine kleine Mittagskarte. Danke an das Team der Strandbar und besonders an „Shaban“😘. Beim Abendessen muss man schon Glück haben auf der Terasse einen Platz zu ergattern. Wir gehen lieber etwas später essen, da ist aber leider das Auffüllen der Speisen nicht mehr wirklich gegeben, Schade. Die Qualität der Speisen ist gut, wir kennen es allerdings aus anderen Hotels etwas besser.
Der Service war in allen Bereichen super. Klar muss man mal auf Getränke warten aber man ist doch im Urlaub, für uns kein Problem. Egal in welchem Bereich wir hatte keinerlei Probleme mit dem Service. Für uns ist allerdings auch das Trinkgeld eine Selbstverständlichkeit bei gutem Service 😉. Auch das Geldwechseln war bei uns nie ein Thema, wir mussten sogar nachfragen, ob ein Kellner uns Kleingeld tauschen kann.
Der Transfer hat ca. 15 Minuten gedauert, bei nur einer Woche Aufenthalt natürlich sehr gut. Über die Umgebung ist nicht viel zu sagen, außer ein paar kleinen Geschäften gibt es nichts. Wussten wir aber vorher und war für uns okay.
Das Schnorcheln ist wirklich sehr schön in der Bucht. Wir haben viel gesehen, allerdings sind die Korallen schon überwiegend abgestorben. Der Fitnessraum ist zwar sehr klein aber die Geräte die vorhanden sind, sind auch alle in Ordnung. Die Poolanlage haben wir gar nicht genutzt, sieht aber gut aus. Die Animation haben wir auch nicht genutzt. Wir haben abends in der Strandbar die Ruhe genossen und dem Gitarrenspieler zugehört👍
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya