Wir sind das 3. Mal im Lamaya und wieder sehr zufrieden. Zum ersten Mal sind wir in der Nebensaison (Juni) gekommen. In dieser Zeit haben wir viele italienische, englische und deutsche Gäste angetroffen, was zur WM besonders spannend war. (Public viewing in der Disco). Der Altersdurchschnitt dieses Mal höher, jedoch immer noch gut gemischt.
Die Zimmer sind sehr Groß und überschreiten allemahl die Standardgröße eines 4-Sterne Hotels in Deutschland. Tatsächlich können wir die Geruchsbelästigungen noch bestätigen. Inzwischen wurden alle Bettkopfteile entsorgt und zum Teil gibt es wohl schon Neue, die nicht mehr aus Rattan sein sollen. Für das Zimmer selbst daher ein "eher gut" Für die Mitarbeiter ein "sehr gut". Alle haben sich sehr angestrengt, die Beschwerden der Gäste ernst zu nehmen, Abhilfe zu schaffen oder Alternativen anzubieten.
Die Qualität der angebotenen Speisen hat sich verbessert. Für Trinkgelder stehen in den verschiedenen Restaurants. Bars und an der Reception Trinkgeldboxen bereit. Belohnen Sie Ihre freundlichen Gastgeber für Ihre zuvorkommende Betreuung!
Es ist unglaublich, wie schnell man als Wiederholungstäter erkannt und begrüßt wird.
Wir mögen es so! Schön ruhig! Wir suchen auch kein Tamtam oder Shoppingmöglichkeiten außerhalb der Anlage. Über die Straße gibt es nur eine kl. Shoppingmeile mit dem Allernötigsten, falls eine Apotheke oder eine Bank benötigt wird. Bedingt durch die Bucht ist schnorcheln am Hausriff jederzeit möglich, auch wenn starke Winde und Wellen über das offene Meer fegen. Flughafen 10 Minuten Fahrtzeit. Port Ghalib 15-20 Minuten Fahrtzeit.
Die Soft-Animation ist uns ausreichend. Niemand wird genötigt mitzumachen. Die Abenshows wiederholen sich. Wer mehr erwartet, soll ein anderes Produkt buchen und keine schlechte Bewertung abgeben, nur weil er Äpfel mit Birnen vergleicht. Liegestühle am Pool und Strand, sowie Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Auch in der Hochsaison! Die obligatorischen Liegestühlereservierer können sich das Aufstehen um 06.00 Uhr sparen und getrost einen langen Matratzenhorchdienst genießen.. Es sei denn, man nutzt die frühe Gunst der Stunde zum schnorcheln vor dem Frühstück.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ina |