- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Herbstferien NRW das zweite Mal im Lamaya. Da Hotel war ausgebucht. Trotzdem kam das Personal mit der Situation noch gut zurecht. Wir hatten die ganze Woche viel Wind und auch somit Wellen in der Bucht. Das Wasser war trübe, was das Tauchen nicht besonders attraktiv machten. Bei den anderen Hotels mit Steg, war Hingegen Badeverbot ( Rote Farne ).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gaeste, vielen lieben Dank für Ihre kritische und motivierende Bewertung ,die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese ist für uns eine wichtige und positive Unters tützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder zum dritten Mal in Ihrem zweiten Zuhause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager