Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Reinhold (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • Länger als 5 Wochen • StrandGut solange nicht voll belegt

Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Das Zimmer war ok bis auf das Bad. Dieses war aus unserer Sicht renovierungsbedürftig und sah auch nicht ganz sauber aus. Das Zimmer roch sehr stark nach irgendwelchen Reinigungsmitteln. Der Geruch ging auch nicht durch laufendes Lüften weg. Das Essen fanden wir im großen und ganzen ganz ok jedoch für eine vier Sterne Anlage etwas zu einfallslos. Solange die Anlage nicht voll belegt war, waren die Bedienungen sehr höflich und hilfsbereit. Bei voller Belegung war eindeutig zuwenig Bedienungspersonal vorhanden. Die Tische wurden teilweise sehr spät abgedeckt, so dass man Mühe hatte einen Tisch zum Essen zu finden. Auch war es dann in der Esshalle sehr laut ähnlich wie in einer Uni-Mensa. In der zweiten Woche waren sehr viele Polen in der Anlage. Dadurch gab es eine Menge Lärm bis in die tiefe Nacht hinein. Ein Zimmer zum Pool hin sollte auf keinen Fall gewählt werden. Wer den ganzen Rummel nicht mag, sollte eine kleinere Anlage wählen. Wir waren vor zwei Jahren im Solymar Solitär in Marsa Alam und fanden dort das Zimmer und das Essen besser.

• Wie schon beschrieben, roch das Zimmer stark nach Putz- oder Desinfektionsmittel. Der Geruch war nicht durch Lüften oder Klimaanlage wegzubekommen. Das Bad war aus unserer Sicht renovierungsbedürftig.

• Das angebotene Essen ist durchschnittlich. Mit einem drei Sternehotel in Deutschland vergleichbar.

• Gut solange die Anlage nicht voll belegt war. Es wäre gut, wenn für die Annimationen feststehende Zeiten gäbe, die ausgehängt werden.

• Einsam in der Wüste. Für Ausflüge nicht so gut gelegen, da relativ weit von Marsa Alam jedoch auch von Hurgarda entfert.

• Gut

Es gibt ein ausreichendes Angebogt.

Kinder:2
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2010