- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem ersten Zimmer hatten wir etwas Pech - da wurde gerade eine Ungeziefervernichtungsaktion durchgeführt (oder vielleicht etwas ähnliches) und es riechte sehr streng. Nach einer Meldung an der Rezeption durften wir ein anderes Zimmer wählen, das uns passte. Einmal ist bei uns die Klimaanlage ausgefallen - kurzer Anruf, fünf Minuten später waren die Techniker da, 20 Minuten später lief sie wieder. Deswegen wird der Service von uns einfach als "sehr gut" bewertet! Die Sauberkeit ist zwar nicht so wie es in einem Europäischen Hotel zu erwarten wäre, aber für Ägypten - sehr gut. Das Personal hilft immer und ist nicht aufdringlich nett. Das Essen war sehr gut - lecker, frisch, abwechslungsreich. Eine sehr gute Tauchbasis von "Coraya Divers" ist direkt am Hotel. Die Anlage umfasst vier Hotels von einer Seite des Coraya Bays und eins von der anderen - man hat sehr viel Raum, um z.B. spazieren zu gehen, aber außerhalb der Anlage - nur die Wüste. Aber das wussten wir schon davor. Für uns war das Wichtigste - ralaxen und tauchen - dafür ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Bis zum Flughafen Marsa Alam sind das nur wenige Minuten, es stören aber wirklich keine Flieger - kein Lärm. Wir besuchen das Hotel bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut