Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Guten Gewissens zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel erfüllt die meisten Wünsche und ist für uns nach zwei Wochen wie ein zweites Zuhause geworden. Wir sind nur schweren Herzens abgereist. In diesem Hotel können sich alle wohlfühlen. Ob Pärchen, Single, Freunde, Familie, dies ist ein Hotel das zu fast jedem passt. Das Gelände ist sehr grün und gepflegt,schön anzuschauen. Die Zimmer groß und modern. Der Strand ist fürs baden, sonnen, schnorcheln oder auch Volleyball spielen sehr gut geeignet. Falls man mit Kind da ist sollte man wissen,dass direkt vor dem Hotel das baden nicht möglich ist, sondern man muss paar Meter nach "links" gehen,aber da ist das Wasser lange flach,sodass kleine Kinder auch ihren Spaß haben. Über den Steg kommt man sonst auch ins Wasser, was aber sehr tief ist. Zum schnorcheln aber ganz toll. Der größte Pluspunkt ist, dass die Mitarbeiter dort sehr sehr nett sind, offen und freundlich, sowie hilfsbereit. Sie geben sich größte Mühe den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Hier und da war natürlich etwas nicht perfekt,aber das ist Kritik auf sehr sehr hohem Niveau. Unser einzig richtiger negativer Punkt ist,dass uns die Arztkosten sowie die Rechnung dafür 5 Minuten vor Abfahrt vor die Nase gelegt wurden (knapp 200€ für 3 Minuten, 2 Patienten) und das obwohl wir den Tag zuvor nach Rechnungen gefragt haben ,die zu begleichen seien ( zb unsere Shisha-Rechnung für die muss man extra zahlen 2-3€) . Das war natürlich ein Schlag ins Gesicht. Da wir zuerst davon ausgegangen sind dass es an die Krankenkasse geschickt wird. Die hätten einfach am Tag vorher,als wir nach unseren Rechnungen gefragt haben, es direkt sagen sollen,da wir nämlich auch an dem Tag extra geld dann geholt haben. so 5 Minuten vor der Abreise wars doof. Das essen war gut, aber nicht immer so ganz gelungen. Das Fleisch im Restaurant abends ist ok, draußen gibts immer was vol grill, das ist besser! so als kleiner tipp ;) Aber für jeden ist was dabei :) War ein sehr schöner Urlaub, ich empfehle dieses Hotel guten Gewissens gerne weiter :) Vor allem auh für Paare und Familien! Achse und das Publikum war durchmischt, man hat sich nicht unwohl gefühlt, da es stets ein sehr gutes Publikum war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015