Dies war der erste Urlaub in COVID Zeiten mit meinem Verlobten, TUI hat uns in dieses Hotel umgebucht da unsere erste Wahl geschlossen war. Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das tägliche Mittags- und Abendessen Buffet ändert sich jeden Tag, alles ist frisch zubereitet und es sind neben den bekannten Köstlichkeiten auch ägyptische Spezialitäten dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders war ich von den vielen gesunden Optionen begeistert. Das Animationsteam hat ein tägliches Programm mit Wasser Aerobic, Zumba, Yoga, Dart, Wasserball und Boggia an dem wenigstens ein paar Kalorien verbrennen kann. Ausserdem gibt es einen Taxi Shuttle Service zu Abbu Dabbab Beach, Port Ghalib und El Quseer. Neben dem Hotel befindet sich eine wunderschöne 2km lange Strandpromenade um die Bucht, wunderbar für einen morgentlichen Lauf oder abendlichen Spaziergang. Zu loben ist auch das Spa, wir haben einige Behandlungen machen lassen und die Massagen waren sehr entspannend und professionell. Im Pool Bereich versuchen regelmässig Mitarbeiter des Spa, Animatsionteams oder anderen Touranbietern ihre Services an den Mann, oder Frau, zu bringen, wobei sie nicht zu aufdringlich sind (zumindest wenn man mal was gebucht hat). Wir werden sicherlich mal wieder ins Jaz Lamaya fahren, wenn man sich entspannen möchte aber auch aktiv sein möchte, ist dies der perfekte Ausgangspunkt.
Sehr grosszügig, sauber und wenn man Meerblick gebucht hat hört man vom abendlichen Entertainment Programm nichts.
Täglich wechselnde Lunch und Dinner Optionen, an der Rezeption gibt es die Möglichkeit andere Restaurants in Partner Hotels zu reservieren. Gesunde Optionen vorhanden (neben einem grosszügigen Nachtisch Buffet)
Wünsche wurden erfüllt und Begrüssung und Service waren immer sehr freundlich, ausserdem waren die Mitarbeiter auch zu einem Scherz aufgelegt und man hat sich wirklich willkommen gefühlt
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, umgeben von anderen Hotels der JAZ Gruppe. Schnorchel Riff direkt vor dem Hotel
Tischtennis, Billiard, Animations Team, Yoga, Zumba, Dart, Spa Treatments, Manicure, Pedicure, Gesichtsbehandlung.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Familie Simone, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen