Steffen (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Essen solala

Alles in allem ein wirklich sehr gutes Hotel. Von der Lage über die Zimmer bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten . Am allerbesten hat uns der wunderschöne gepflegte Garten sowie die sehr geräumigen Zimmer gefallen. Und natürlich das tolle Wetter und das Hausriff. Nur das Essen könnte besser sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. 1 Stern Abzug, weil sehr hellhörig und das Bett könnte etwas weicher sein. TV in die Jahre gekommen und nur 2 deutsche Sender. Es gibt Zimmer mit getrennten Betten und Zimmer mit einem großen Bett. Der Balkon ist schön groß. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar und auch sonst war alles sehr sauber, dank meines Roomboys Ahmed :-) Man sollte immer mal wieder 1-2 Euro Trinkgeld geben, die Leute dort verdienen es dani 1A Arbeit und sind auch darauf angwwiesen.

• Hier liegt meiner Meinung nach der Schwachpunkt des Hotels. Es schmeckt vieles gleich, sehr fett. Wenig Geschmack. Aber das ist meine Meinung. Es gibt viele Salate, die aber wenig Geschmack haben. Und die Dressings sind sehr ölhaltig. Die warmen Speisen im Hauptrestaurant sind oft kalt. Auser man bediente sich direkt beim Livecooking. Es gibt jeden Tag Rind/Fisch/Huhn. Für Vegetarier ist auch viel dabei, aber es war einfach nicht mein Fall und bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mir doch etwas mehr Kreativität und vor allem warmes essen. Da gibt es einiges zu verbessern. Viele Stammgäste berichteten mir das das Essen stark nachgelassen haben soll. Für Zwischendurch eignet sich die Strandbar mit warmer Pizza sowie Burgern.

• Gut
  • Als Mann wird man manchmal nicht beachtet. Deshalb 1 Stern Abzug. Ansonsten war der Service sehr gut und alle Kellner sind sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Ideal für Taucher und Schnrochler. Nur 10 min vom Flughafen entfernt. Meiner Meinung nach sieht man aber das an den Korallenriffen der Klimawandel so langsam seine Spuren hinterlässt. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.

• Gut

Die Blaue Fahrt sollte man sich nicht entgehen lassen. Quad ist auch sehr toll. Unbedingt bei Omar buchen (hinter dem Fussballplatz am Strand) Animation war gut und nicht aufdringlich. Es gibt mehrere Tennisplätze, 2 Bolzplätze sowie einen Aquaparkt mit diversen Rutschen. Eine Joggingstrecke, Wasserball, Dart usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht fast gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager