Gutes Hotel, sicher keine 5 Sterne , was die Einrichtung betrifft, nettes hilfsbereites Personal , sehr gut zum Schnorcheln
Sehr sauber. Die Einrichtung ist in Ordnung, sehr gute Betten (Matratzen), Ausstattung im Bad ist nicht mehr so schick, teilweise nur lauwarmes Wasser zum duschen
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und haben jeden Tag etwas zum Essen gefunden, was uns geschmeckt hat. Besonders das Nachspeisen Büfett ist hervorzuheben.
Durchweg sehr nettes, freundliches Personal
Gute Lage in der Coraya Bucht, in einem Komplex mit mehreren Hotels. Der Transfer vom/zum Flughafen ist angenehm kurz. In der näheren Umgebung ist nichts, für Ausflüge muss man teils lange Fahrzeiten in Kauf nehmen
Über den Steg kann man jederzeit zum Schnorcheln ins Wasser, sicher auch für Taucher bestens geeignet durch die Tauchbasis direkt am Hotel, haben einmal eine sehr angenehme Massage im Spa machen lassen. Was unser gestört hat, war das ständige Nachfragen am Strand, ob man eine Massage, Kosmetik, Friseur, Maniküre, Pediküre, Quad - Tour oder Ähnliches machen möchte. Hier wäre etwas mehr Zurückhaltung durch die Mitarbeiter schön. Die Poolanlage haben wir bei dem tollen Hausriff nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen