J.S. (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel zum Tauchen

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man die Tauchbasis direkt vor der Tür haben möchte. Das Personal ist freundlich und gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Trinkgeld wird gerne gesehen. Leider haben wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wieder Durchfall bekommen. Dieses mal mit anschließender Magenschleimhautentzündung. Das versaut natürlich so ziemlich den Urlaub und das Tauchen sowieso. Das Essen ist lecker aber entspricht dem Durschnitt. Nicht mehr und nicht weniger. Wir haben dieses Mal auch von anderen Gästen erfahren, dass sie mit Magenproblemen kämpfen.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:J.S.

Sehr geehrter Herr J.s , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manage