- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren trotz Reisewarnung und mit Umbuchung mit unseren 2 Kindern, 9+12 J, in Marsa Alam und können diese Gegend und auch das familienfreundliche Lamaya Hotel sehr weiterempfehlen! Wir hatten tolle 14 Herbstferientage, sind täglich am schönen Hausriff geschnorchelt und haben 2 Ausflüge mit der ebenfalls sehr empfehlenswerten Tauchbasis Coraya Divers direkt am Hotelstrand unternommen. Mein Mann ist Taucher, es war wie in einer großen Familie. Auch das Hotelpersonal ist immer bemüht und sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt besonders mit den Kindern (ohne auf Trinkgeld aus zu sein). Das Essen ist für Allergiker (Gluten, ...) ausgezeichnet, der Koch fertigt auch auf Wunsch Essen an! Das Abendanimationsprogramm ist allerdings sehr grausam, außer man hat ganz kleine Kinder, die gerne das Programm stellen ;-) Tagsüber fühlen sich besonders Teenies wohl mit Beach-Volley etc. Wir haben von den Unruhen nichts mitbekommen, die Menschen sind sehr angewiesen auf den Tourismus, bitte unterstützen Sie dieses schöne Land mit Ihrem Besuch! Das Meer ist ein Traum!! Auf Wiedersehen Lamaya und herzliche Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut