Wie sagt man immer, das Negative zu erst; und davon gibt es in deisem Hotel nicht viel. Das einzige, was wir wirklich bestätigen können, ist der starke Geruch/Gestank auf den Zimmern. Dieser rührt von den eingesetzten Pestiziden, die vornehmlich an den Korbmöbeln eingesetzt werden. Wir müssen dem Hotel jedoch zu Gute halten, dass täglich Raumduft eingesetzt wurde und beispielsweise unser Rückteil des Bettes aus dem Zimmer verbannt war. Das ist aber auch schon der einzig negative Punkt. Der Rest, sprich die Lage, das Essen, der Service, die Zimmer an sich, und die Sauberkeit waren spitze. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche und Italiener zu gleichen Anteilen vor Ort, dazu noch ein paar Schweizer, Holländer, Polen und Engländer. Es waren sowohl junge als auch ältere Gäste in der Anlage. - wir waren vor Beginn der Reisewelle dort und haben uns sehr wohl gefühlt - vielleicht sind wir nicht mehr so mega streng, da wir das vierte Mal in Ägypten waren, aber für ägyptische Verhältnisse wirklich mega Sauber und Freundlich - sind der Meinung, dass man immer etwas negatives Findet ("typisch Deutsch"), wenn man will, wir werden aber bestimmt nochmal hinfahren, da wir echt super freundlich behandelt wurden, Kinderfeundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben!!! - liegt zwar in der Nähe zum Flughafen, aber wenn am Tag 5 bis 10 Flugzeuge starten/landen ist das viel - Wasserflaschen, die man am Anfang auf dem Zimmer hat aufhaben und an den aufgestellten Wasserspendern nachfüllen
- wie bereits beschrieben, sehr unangenehmer Geruch, aber Atemnot und Kopfschmerzen, wie in anderer Bewertung gelesen, halten wir für arg übertrieben, zumal unser Kleiner Sohn keinerlei Beeinträchtigungen gezeigt hat - Zimmerboy immer freundlich Zimmer war in der Regel nach dem Frühstück gemacht und sehr sauber (haben unseren Sohnemann krabbeln lassen und es hatte keine schmutzigen Händchen oder Knie!!!!- in der Regel ein klares Anzeichen für Sauberkeit) - Zimmer waren sehr groß, hatten ein Familienzimmer, ausgelegt für vier Betten, die immer vor Ort sind, auch ein Kinderbettchen hat noch völlig problemlos rein gepasst - schöner Balkon mit gemütlichen Möbeln
- einfach super, jeden Tag abwechslungsreich - immer frisches vom Grill (leider im muslimischen Stil immer totgebraten), aber dennoch lecker - wir konnten quasi zu jeder Tageszeit etwas essbares bekommen - Bar am Strand: leckere Mittagssnacks, schneller Service
- Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit - teilweise waren die Kellner ein wenig übermotiviert, was das Abräumen anging (Letzter Happen noch im Mund, Teller aber schon auf dem Weg in die Küche ;) ) - die Angestellten an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch und tuen alles in Ihrer Macht stehende, um zu Helfen (Kleine Urlaubsgeschichte: Unser Buggy hat tierisch gequitscht und so haben wir um ein wenig ÖL gebeten. Wenig später erschien der nette Kerl von der Rezeption, leider mit einem Becher Benzin (wahrscheinlich für den Rasenmäher)- wir haben uns sehr darüber amüsiert, das Benzin natürlich zurück gebracht unsch schleißlich Salatöl vom Buffet genommen; hat auch funktioniert :) - eine nicht abschließbare Terassentüre wurde -noch während wir frühstücken waren- repariert
- sehr schöne Anlage - schöner Strand (Meer über einen Steg erreichbar, oder ca. 100 Meter entfernt gibt es einen Einstieg direkt über den Sandstrand- sehr schön für Kinder!) - für uns als Familie war die Lage perfekt, sehr ruhig; Urlauber, die Einkaufs- und Partymöglichkeiten suchen, sollten von dieser Bucht absehen
- wir wollten einen ruhigen (ersten) Familienurlaub verleben und haben dies auch getan - für uns ein angemessenes Maß an Animation (Fitness, Wasserball, Tischtennis, Dart, Bogenschiessen etc.), Animateure nicht aufdringlich aber immer gut gelaunt- auch unser 10monate alte Sohn wurde immer wieder bespaßt - Die Poolanlage, sowie der Strand waren immer in einem sehr sauberen Zustand - für unseren Kleinen war der Kinderpool ein Traum: zwei getrennte Becken mit unterschiedlichen Tiefen (wir meinen es waren 30 und 50/60 cm), einem Sonnensegel als Schattenspender und direkt angrenzenden auch überdachten Liegen- also für Kids TOP!!!! -Handtücher gab es immer genug, auch Liegen wurden unseres Erachtens nicht reserviert, wir haben auch mittags noch an jeder Location unsere Liegen bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sven |