- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, besser als auf den Fotos der Prospekte. Es ist zwar ein Strand vorhanden, jedoch kann man nicht vom Strand aus direkt hinein. Es ist abgesperrt und auch kein Wasser in Sicht. D.h. nach der Absperrung kommt erst mal eine große Fütze (sieht eher aus wie ein Sumpf). Der Zungang zum Meer kann nur durch einen Steeg erfolgen. Das Wasser ist eher dreckig, aber zum schnorcheln reicht es auf jeden Fall. Die Anlage ist neu und sehr schön. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Die spotlichen Aktivitäten sind auch reichlich vorhanden. Dennoch kann es einem etwas langweilig werden wenn mehr erwartet. Auch die Anitimation ist monton und ruhig. Zum relaxen sehr angenehm.E s gibt weit und breit nicht als Sand. In dieser riesen Wüste sind 3-4 Hotels, es gibt also weiter keine Möglichkeiten sich außerhalb vom Hotel die Zeit zu vertreiben, keine shops, Bars etc. Zum tauchen bzw. schnorcheln ist die Gegend, auch das Riff am Hotel gut geeignet. Wir hatten ein All Inclusive Angebot in Anspruch genommen. Das Essen war vielfältig und gut. Von Morgens 8 Uhr bis Nachts 0 Uhr kann man essen und trinken was man will. Nun komme ich zum größten Kritikpunkt: ich verstehe unter einem AI-Angebot das auch alles inklusive ist, dies gilt nicht für Wasser in Flaschen, denn für diese muß man extra zahlen. Die Minibar im Zimmer kann man auch nicht nutzen da diese leer war und auch nicht gefüllt wurde. Vorsicht: utopische Arztkosten bei Krankheiten und behandlung im Hotel. Der zuständige Arzt hatte keine skrupel für meine Nasennebelh. und den Durchfall meines Freundes pro Person 80-90 Euro zu verlangen. Laßt euch nicht zu viele Medikamente unterjubeln, denn darauf ist der Dr. besonders scharf. Nimmt euch auf jeden Fall was gegen Durchfall, Übelkeit und Kopfschmerzen mit, ist auf jeden Fall besser als diesem Halzabschneider 90 Euro zu zahlen, für eine Behandlung die nicht mit dem zu tun hat was angebracht wäre. Egal was für Schmerzen man hat bekommt jeder die gleiche Behandlung und die kostet pauschal schon mal 40 Euro. Das war richtig Unverschämt. Das Hotelpersonal war ansonsten sehr nett, man muß hier nur erwähnen, daß das Personal auf kleine Scherze stehen. Egal was man will oder sagt kommt immer ein Spruch des Personals rüber. Wobei ich nicht denke, dass dies Böse gemeint ist, denn noch ist es nach einiger Zeit lästig.Im großen und Ganzen würden wir das Hotel weiter empfehlen, für die Leute die sich wirklich nur erholen und entspannen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut