- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Geschäfte stecken alle unter einer Decke. es gibt Preisabsprachen und alles ist überteuert. 1 Flasche Mineralwasser 3€ !!! Das Essen schmeckte immer gleich schlecht egal wie es zubereitet wurde. Dem Kaffee mußte man zum Frühstück oft hinterherlaufen, manchmal kam er auch nachdem man schon gegessen hatte. Die Kinder hatten Spaß im Pool. Die Shows waren in Ordnung aber es war dort zu warm und es gab keine Getränke. Die 2. Woche brauchten wir zum Glück nicht mehr dahin, da sich alles wiederholte. Beim Check-Out wurde unser Bus zum Flughafen vom Manager aufgehalten, da bei unserem Zimmernachbarn eine Glasplatte vom Fernsehtisch gerissen war. Wir können versichern das dies schon bei Bezug des Zimmers der Fall war. Auch bei uns hatten einige Glasplatten Absplitterungen die wir nicht gemeldet hatten um nicht zu pingelig zu erscheinen. Ohne Bezahlung dieser Glasplatte hätten wir alle den Flug verpaßt. Vielen Dank nochmals an diesen Manager der mit dieser Aktion sicherlich viele Gäste vergrault hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut