- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit nun mehr als 14 Jahre reise ich / wir nach Marsa Alam, davon schon über 10 x in das schöne Hotel Lamaya.( Der Flughafen ist gut 15 Minuten vom Hotel entfernt). Das Hotel verbesserte sich von Jahr zu Jahr , da es sich den Wünschen der Gäste annimmt. ( Neu, Gäste Betreuer Herr Magdi ) Dieses Jahr haben wir bemerkt, dass sich die Küche wieder in der Essensqualität verbessert hat (Fleisch vom Grill war super zart und nicht verbrannt) und es findet sich immer etwas feines zum Essen. (Allen kann man es nicht recht machen!) haben auch niemanden wahrgenommen der Durchfall hatte. Sicher Gourmet verwöhnte sollten nicht ins Lamaya gehen da Diese sowiso selten in einem All inkl. Hotel zufrieden sind.( Buffet, Selbstbedienung). Wo es immer noch Verbesserungen geben könnte ist in der Zubereitung vom Seafood am Buffet, der könnte knuspriger sein ( manchmal ist der Fisch wässerig ) Der Fisch vom Grill ist dagegen sehr lecker, knusprig und bei den Leuten beliebt. Für meine Frau und mich ist auch die Tauchbasis wichtig, die unmittelbar neben dem Hotel steht. Die Coraya Divers machen Ihren Job sehr gut und man findet immer ein offenes Ohr bei Problemen irgend welcher Art. Das Hausriff, das sich unmittelbar (200 meter) neben der Tauchbasis befindet ist wunderschön, obwohl manchmal über 100 Taucher am Tag am Hausriff tauchen. Zu sehen gibt es am Riff alles was es im Meer so gibt und man um die richtige Zeit am richtigen Ort taucht, (Walhai am 2.November 2014 Südriff 10:00 morgens) diesmal keine Delphine :( ansonsten waren bei diesem Urlaub auch Moränen, Schildkröten, Octopusse, Putzergarnelen und natürlich auch viele Fische zu beobachten. Wem das nicht genug ist, der kann von den unzähligen Ausflügen aussuchen, die angeboten werden. www.coraya-divers.com Wir gehen auf jedenfall wieder nach Marsa Alam ins Hotel Lamaya (Hat auch nicht viele Russen die sich nicht zu benehmen wissen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut