- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist sehr schön angelegt und sauber(Anlage) überwiegend Deutsche In dieses Hotel gehen wir nicht mehr. Keine 5 Sterne
Sehr große Zimmer und auch sauber
Jetzt kommt unser großes Minus. Die Qualität des Essens läßt zu wünschen übrig. Ich hab mich fast nur von Suppe und Spaghetti ernährt. Gemüse gab es jeden zweiten Tag das gleiche. Fleisch war meistens zäh, und die Obstauswahl war auch immer die selbe (Äpfel, Birnen, Orangen, manchmal Bananen) zweimal gab es dann Melonen, und einmal frische Mango. Frühstück war nicht schlecht, aber Brot gab es kein gutes. An einem Tag gab es gar keins. DieHygiene im Speisesaal ist unter aller S... Morgens waren die Tischsets total verdreckt, auf dem Tisch konnte man die angetrockneten Speisereste abkratzen, und abends waren Tischdecken aufgelegt die fast nur aus Flecken bestanden. Wir haben das Personal beobachtet wie die Tische neu eingedeckt wurden: Mit den Servietten wurde der Tisch etwas sauber gemacht und dann kam ein neues Gedeck drauf. Wir waren jetzt schon das 3. mal in Ägypten, aber das hatten wir noch nie.
Bedienstete recht freundlich, fast alle sprechen Deutsch, Reinigung der Zimmer war in Ordnung,
In einer Bucht, jedoch Badestrand nur Knietief(Man mußte ca. 200m ins Wasser laufen bis man schwimmen konnte) Schnorcheln war o.k. Einkaufsmöglichkeiten waren genug vorhanden, jedoch Apotheke Wucherpreise. Wir haben einen Ausflug für 65 Euro(Dolphin House) gebucht. War sein Geld nicht wert. Wir waren ca.1,5 Std mit dem Bus unterwegs, dann mit dem Boot nochmal so lange. Als wir an dem Riff ankamen hatten wir ca 2 Std. Aufenthalt um mit Delfinen zu schwimmen. War schon lustig. Sobald wir welche sahen schnorchelten ca 30 Leute wie bekloppt hinter den Delfinen her(wir waren auch dabei :) )
Animation haben wir nicht genutzt, waren auch nicht aufdringlich. Es sind 2 Pools, 1 Ruhepool und 1Plantschbecken vorhanden. In der 2. Urlaubswoche war immer 1 Pool gesperrt. Nicht wegen Reinigung, sondern weil "angeblich" ein Kind reinge.... hatte. Für uns unglaubwürdig, man hatte nie etwas gesehen oder von anderen Urlaubern gehört daß es stimmt. An einem Tag waren sogar beide Pools den ganzen Tag gesperrt. Bei 45 Grad und ca 380 Zimmer, unzumutbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gaby und Jeroen |