Sven (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Verbesserungspotential

Die gesamte Anlage war sehr sauber. Umfangreiche Renovierungsarbeiten direkt vor unserem Zimmer waren sehr laut und oftmals hatten wir Baustellenreste auf dem Balkon. Ein Mittagsschlaf für unsere einjährige Tochter war auf dem Zimmer nie möglich, da der Lärm größer als im Rest der Anlage war. Am Pool sehr viele Nebengeräusche durch das ständige Rasen mähen. Das Essen im Themenrestaurant war sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich alle drei Tage wiederholt und war nicht sehr abwechslungsreich. Auch vom Geschmack her war es kein 5-Sterne Niveau. Ausgenommen hiervon ist der Nachtisch, welcher meistens sehr gut war.

• Unser Zimmer war immer äußerst sauber. Abzüge gibt es für das doch sehr in die Jahre gekommene Babybett und den täglichen Lärm durch die Baustelle direkt gegenüber unseres Zimmers.

• Das Essen war im Hauptrestaurant auf keinem 5-Sterne Niveau. Es gab oftmals Wiederholungen. Meine Frau und Tochter hatten die typische Magen-Darm Erkrankung in dieser Region. Also werden einige Lebensmittel mit dem nicht sauberen Wasser aus dem Hahn gewaschen. Im Themenrestaurant war dieses jedoch sehr gut und es hat einem an nichts gefehlt.

• Gut
  • Der Service war bis auf ein paar kleine Ausnahmen immer sehr gut.

• Gut
  • Das Riff war sehr schön. Die Hotelanlage ist in einem Komplex von mehreren Hotels. Außerhalb der Anlage gab es keinen nahen Zugang zu Freizeitmöglichkieten.

Die Animation war nicht aufdringlich. Das Schnorcheln im Hausriff ist zu empfehlen. Wir hatten Glück und 6 Delfine direkt vor Ort sehen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager