- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg muss ich sagen, dass wir einen reinen Tauchurlaub angestrebt hatten. Zum Glück, sonst wäre ich enttäuscht gewesen. Auf die Beschreibung des Hotels möchte ich nicht näher eingehen, hierzu wurde ausführlich berichtet. Meine subjektive Bewertung: Das Hotel war zu unserer Reisezeit restlos ausgebucht. Ein Frühstück an der frischen Luft war nur möglich, wenn man wirklich früh aufgestanden ist. Gegen 07.15 Uhr haben wir sehr selten noch einen Tisch ergattern können. Somit hieß es wieder drinnen essen. Hier kam ich mir vor, wie in einer Kantine. Nicht schön, voll und sehr laut. Genauso verhielt es sich am Abend. Nach dem Abendessen könnte man ebensowenig einen freien Tisch draußen vorfinden und war gezwungen nach drinnen an die Bar zu gehen. Diese war so gut besucht, dass man schon man eine Stunde auf die Getränke warten mußte und dann kamen die Falschen. Mit der Poolbar verhielt es sich genauso. Aber wirklich geärgert hat es mich, dass es um 08.00 Uhr keine freihe Liegen am Strand mehr gab. Einige wenige Liegen waren am Pool noch zu bekommen, aber durch die permanente laute Animation konnte ich es dort nicht lange aushalten. Ingesamt habe ich drei Mal auf das Problem hingewiesen, jedoch ohne Erfolg. Nebenbeigesagt, war ich nicht die Einzige, die über diese Situation verärgert war. Ansonsten war unser Hotelzimmer ziemlich abgewohnt und auf gar keinen Fall fünf Sterne wert. Die tollen Bewertungen bezüglich "Entspannung pur" und "etwas für Ruhesuchende" kann ich nicht nachvollziehen. Wenn das Hotel nicht ganz ausgelastet ist, ist es bestimmt eine tolle Anlage. Bei uns war es leider anders. Somit haben wir das Beste darauf gemacht und sind den gesamten Tag tauchen gewesen. Ein toller Tauchurlaub mit Abstrichen beim Hotel. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut