Gert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Personal gut, aber Massagen mangelhaft

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Personal ist durchweg sehr nett und mit dem einen oder anderen Euro Trinkgeld klappt es auch mit der Bedienung sehr gut :-) Wir hatten das Glück sogar zweimal mit Wachteln verwöhnt zu werden. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat, waren die Plastikbecher an der Poolbar, die sind schon etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür hatten wir aber das große Glück mit Delfinen zu schwimmen, das hat man ja auch nicht alle Tage !! Der Transfer von Hurghada (bei 10 Nächten ist ein Flug von Frankfurt am Main nach Marsa Alam nicht möglich) zum Hotel war leider eine einzige Katastrophe. Bei der Hinreise ist der Fahrer gefahren, als wollte er einen neuen Geschwindigkeitsrekord aufstellen, was ihm wohl auch gelungen ist, denn wir brauchten keine drei Stunden vom Flughafen zum Hotel. Dafür ist dann aber der Fahrer bei der Rückreise fast eingeschlafen, was gar nicht lustig war. Erst als wir ihn darauf angesprochen haben und er sich einen Kaffee genehmigt hatte, ging es etwas besser. Da muß TUI unbedingt dran arbeiten !! Und nun zu dem traurigen Thema „Massage“: Meine Frau gönnt sich öfter mal eine Massage, insbesondere während der kalten Jahreszeit bei regelmäßigen Saunabesuchen, oder aber wie hier im Urlaub. Sie buchte also für Euro 40,- eine 1-stündige Ganzkörpermassage, welche sich aber als einziges „rumgezoppel“ herausstellte. Für meine Frau war es die schlechteste Massage, welche sie jemals erfahren hat, zumal der "Masseur" nicht etwa Entspannungsmusik laufen lief, sondern irgendwelche Hits von denen er glaubte diese auch noch mitsingen zu müssen. Dies brachten wir dann auch beim Managercocktail zur Sprache und es wurde auch fein säuberlich mit unserer Zimmernummer notiert, nur eine Reaktion blieb bis heute leider aus. Hier sollte man darauf bestehen eine Probemassage von 5 oder 10 Minuten zu bekommen, was in anderen Hotels durchaus angeboten wird und üblich ist und dann unbedingt darauf bestehen, dass man auch von dem gleichen Masseur massiert wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out