Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Roland (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • StrandIch fühlte mich glücklich und wie zu Hause

Gut

Das Hotel ist wunderbar gelegen am Rande der Coraya- Bucht, dadurch gegen teils starke Winde gut geschützt. Die Außenflächen sind super gepflegt, sodass es Spaß macht, hier spazieren zu gehen; alles ist auch für Behinderte gut erreichbar. Taucher und Schwimmer kommen über den renovierten Steg sehr gut ins Wasser. Auch die Kleinen kommen über einen sandigen Bereich der Bucht ganz seicht ins Wasser. Auch der Poobereich lädt nach der guten Renovierung alle zum Relaxen und Wässern ein. Am meisten hat mich das freundliche Personal begeistert, das mir gerne jeden Wunsch erfüllt hat, egal ob im Strand- und Poolbereich, an der Rezeption, der Bar oder in den Restaurantbereichen. Ich bin begeistert, auch von dem tollen und sauberen Zimmerservice. Ein so tolles Animationsteam habe ich auch noch nicht erlebt. Mir hat im Lamaya alles gefallen und ich werde gern und schnell wieder dorthin reisen

• Nicht mehr ganz modern, aber alles bestens. Trinkwasser gab es jeden Tag frisch in Glasflaschen mit Abfülldatum. Kaffee, Tee, Milch und Zucker alles reichlich neben dem Warmwasserbereiter. Der Kühlschrank unter dem Fernseher war gut bestückt.

• Egal in welchem Restaurant, es gab Leckeres für jeden Gesschmack, für Groß und Klein.

• Über das tolle Personal war ich schon am Anfang voll des Lobes. Ungewöhnlich für Ägypten, aber alles ging zackzack.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es keine 10 Minuten. Dennoch ist man nicht durch Fluglärm gestört.

Ich hab vieles nicht genutzt, konnte aber den Gesprächen entnehmen, dass alles sehr gut angenommen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geeherte Herr Roland, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management