Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal war in sämtlichen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig und sauber, Essen hervorragend.
Zimmer waren gut ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasser zur freien Verfügung. Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlagen. Kaum Geräusche von außen oder aus den Nebenzimmern.
Große Auswahl an Speisen und Getränken, so dass für jeden etwas dabei sein musste. Die Kellner waren immer freundlich und sogar zu Scherzen aufgelegt.
Das Personal war in sämtlichen Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit. Auch an der Rezeption hatte man jederzeit einen Ansprechpartner, der auch Deutsch sprechen konnte.
Das Poolwasser war angenehm tempariert, nicht zu kalt und nicht zu warm. Teilweise Annimation, aber auch nicht zu viel und es wurde einem nichts aufgedrängt. Schnorchelmöglichkeit am Strand und Tauchschule ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anne-Lore |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya Resort. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen, Sie bald wieder im Jaz Lamaya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laura Bauer Guest Relation Officer - Jaz Lamaya