schön gelegenes AI-Hotel, in einer gut gepflegten Anlage mit 5 Hotels, um eine Bucht mit kleiner Bademöglichkeit aber 1A- Schnorchel- und Tauchgebiet.
schöne grosse Zimmer, die meisten mit 4 Betten, grossem Balkon oder Terasse
typisches AI-Essen und Trinken, jeden Tag auch einheimisches Essen,
wir waren sehr zufrieden
die ganze Anlage ist ziemlich abgelegen , bietet aber genügend Sport, Verpflegung und Unterhaltung für gross und klein, Partyvolk wird sich aber wahrscheinlich etwas langweilen... Ab Hurgada Airport 300 km, Marsal Alam Airport 15 Min, Marsal Alam Stadt 100 km
am Pool und auch am Strand div. (nicht aufdringliche!) Animationen, die meisten Gäste sind aber wegen den Fischen und Korallen da!! (das zeigt auch die Wiederholungsrate von 70%) Jeden Abend Musikunterhaltung und (eine mehr oder weniger gute) Show im Theater,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2017. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager