Svenja (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine schöne Zeit im Lamaya

Wir waren nun schon das 3. Mal im Lamaya und wir sind jedes Mal,mehr als zufrieden. Das Personal ist herausragend! Ich kenne sehr viele Hotels in Ägypten, die Mitarbeiter der Jaz Hotels an der Coraya Bay sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, egal in welchem man untergebracht ist. Unser Favorit ist halt das Lamaya .... auch wegen der Nähe zu Steg. Special thanks to Casper and Kiko .... you are amazing! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind mehr als bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen und das umgehend. Und ab dem 5. Aufenthalt bekommt man eine Palme .... das wird ein leichtes zu erreichen, wenn man einmal da war. Alles in allem kann ich das Hotel von ganzem Herzen empfehlen, wenn man einen stressfreien Urlaub verbringen möchte .... es birgt keine bösen Überraschungen sondern sorgt für eine tolle Zeit.

• Sind alle sehr gepflegt, sauber und modern.

• Das Hotel legt sehr viel weet auf die Gesundheit der Gäste. Hier wird alles mit Trinkwasser gewaschen und zubereitet. Daher kann ich bedenkenlos alles empfehlen, gesundheitliche Probleme hatte ich in diesem Hotel noch nie.

• Hier würde ich gerne noch viel mehr Sonnen vergeben, da das Personal wirklich toll ist

• 10 Minuten Transfer vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm am Strand .... besser geht nicht. Die Bucht ist traumhaft zum Schnorcheln..... das Außenriff ist sogar noch wesentlich interessanter ..... und über die Tauchbasis kann man noch weiter tolle Ausflüge zum Schnorcheln buchen (wir sind keine Taucher, trotzdem können wir die Tauchbasis sehr empfehlen auch wenn man nur Schnorcheltrips buchen möchte) ....

Dieses Hotel ist in erster Linie für Taucher und Schnorchler geeignet .... darauf konzentrieren sich die Freizeitangebote. Die Tauchbasis bringt ein bisschen Abwechslung in die Unterwasserwelt, gerade für uns Schnorchler.... es hat immer sehr viel Spaß gemacht und wir haben tolle Zeiten gehabt. Ansonsten ist drumherum nicht wirklich viel .... ein paar Shops die zu den Hotels gehören .... da bietet ein Ausflug mit dem Hotelbus nach Port Ghalib schon ein bisschen mehr Abwechslung..... Die Animationscrew bietet jeden Tag diverse Aktivitäten an, von Beachvolleyball über Zumba bis zum Sprachkurs wird man gut unterhalen. Auch die abendliche Show ist immer wieder schön gewesen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Svenja

Liebe Gaeste, vielen lieben Dank fϋr Ihr Feedback,das wir ueber Holiday Check bekommen haben, und herzlich willkommen jederzeit bei uns im Jaz Lamaya Resort (Ihrem zweiten Zuhause).Wir freuen uns sehr auf Ihr positives Feedback.Unser Ziel ist doch Wohl und Zufriedenheit unserer Gaeste. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen Gesundheit und viel Freude. Fuer Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne jeder Zeit zur Verfuegung. Alles Gute!! Viele herzliche Gruesse aus Aegypten Ihr Jaz Lamaya Team Ashraf Ayed General Manager