Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne, Entspannung pur !

Gut

Wir sind nicht zum ersten, und auch nicht zum letzten Mal da gewesen. :-). Ohne Frage schon etwas in die Jahre gekommen, aber super gepflegt mit aufmerksamem tollem Personal. Die einzigen Makel, die wir leider immer wieder erleben, ist ein sehr bescheidenes Internet, dass insbesondere am Abend nicht gut funktioniert. Und auch die sehr rutschigen Fliesen um den Pool sollte man nicht ohne entsprechende Schuhe betreten. Die Tauchschule und auch das Riff empfehle ich immer gerne weiter.

• Immer sauber und wenn es mal ein Problem geben sollte, wie "Das Wasser läuft langsam ab" wir einem sofort geholfen.

• Ein gigantisches Essensangebot bei dem auch Sonderwünsche immer berücksichtigt werden. (Z.B. Salat ohne Paprika usw.)

• Da gibt es nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Kurze Wege zum Flughafen und auch zu Port Galib haben schon seine Vorteile

• Gut

Tauchen, tauchen und nochmals tauchen. Der Rutschen Park ist wohl nur etwas für größere Kinder und die Quadtouren sind wohl recht treuer. Aber das Animationsteam gibt sich mühe mit Dart und Wassergymnastik usw. für jeden etwas anzubieten. Die Pools sind immer sehr gepflegt und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manag