Sebastian Karl Anton (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ... immer wieder gut!

Gut

Zum zweiten Mal in diesem sehr gepflegten Strandhotel mit eigener Bucht und sicher nicht das letzte mal. Tolle Lage, tolle Menschen, tolles Land.

• Gut
  • Teils neu renovierte Zimmer in guten und sauberen Zustand. Kleinigkeiten wie Silikonfugen dürften ab und an erneuert werden.

• Wir haben immer etwas essbares gefunden. Internationale Küche. Keinerlei Beschwerden gehabt. Kleiner Tipp: Pommes gibt es links neben dem Hauptbuffet bei den Kindergerichten ;-)

• Gut
  • Zuvorkommendes und Aufmerksames Personal egal wohin man schaut. Außer die Jungs an der Rezeption, die könnten etwas freundlicher sein.

• Lage direkt an der Coraya Bucht gelegen ca. 10 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt (keinerlei Fluglärm)

Tauchschule und deren Ausflüge - Top !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sebastian Karl Anton

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager