Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Saubere und schöne Anlage, an einer wunderschönen Bucht gelegen. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich, generell wird sich immer große Mühe gegeben um in jeder Situation zu helfen. Egal ob Kellner, Gärtner, Barkeeper oder Rezeptionist, wirklich jeder ist sehr freundlich
Zimmer sind sauber und groß, werden jeden Tag gereinigt und es gibt immer schöne Figuren aus Handtüchern die als kleine Überraschung auf dem Bett Herrgericht werden.
Speisen sind vielfältig und abwechslungsreich es ist immer für jeden was zu essen dabei.
Sehr zuvorkommend, die Kellner merken sich sehr schnell was man gerne trinkt und lassen einen nie auf dem trockenen sitzen.
Transport zum Hotel innerhalb 10 Minuten, Dennoch ist der Flughafen kaum bis gar nicht wahrzunehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
sehr geeherter Herr Martin Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management