- Wir waren im Lamaya, erhielten trotz "Bestpreis-Buchung" ein grosszügiges Familienzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. - Die ganze Anlage wird sehr gut unterhalten, es sind überall ganze Scharen von Angestellten unterwegs.. - In der ersten Woche war das Hotel sehr gut belegt, hauptsächlich Europäer, aber auch erstaunlich viele Ägypter. in der 2. Woche waren dann mehrheitlich Russen da, war aber auch kein Problem, ausser dass die Liegestühle schon um 7h reserviert waren... - Wenn sie gerne nach 4 Std. Flug in einem gepflegten Hotel wohnen und jeden Tag inmitten sehr gut erhaltenen Korallen und schönen Fischen schnorcheln oder tauchen, dürften sie kaum etwas besseres finden als eines der 4 Hotels in diesem Ressort. - es war jetzt im Juni schon sehr heiss, wir werden das nächste mal eher wieder Sept-Oktober auswählen
Wir waren mit der Grösse, der Ausstattung und auch mit dem Service im Zimmer sehr zufrieden
- Wir hatten AI, dh, jeder fand sicher jederzeit etwas, was ihm schmeckt. - im Zimmer standen jeden Tag mindestens 2 Flaschen Trinkwasser bereit, weitere Getränke waren ab11h an zahlreichen Selbstbedienungs-Zapfstellen zu erhalten - es gab jeden Tag ein Essens-Motto (Italien, Meeresgetier usw) Pommes, Hamburger und Pasta waren aber immer vorrätig - es gab auch jeden Tag eine grosse Abteilung mit typisch einheimischem Essen - wir hatten jederzeit gut Platz, sei es drinnen oder draussen im offenen Esssal
- Deutlich besser als bei unseren letzten Aufenthalten in Hurgada oder Sharm fanden wir den Service. Sei es im Zimmer, beim Essen oder an der Bar, jederzeit wurde man gut und freundlich bedient oder beraten. -
Das Hotel befindet sich in einer grosszügigen Anlage, ca. 10 Min. vom Flugplatz Marsa Alam weg, sie hören aber praktisch keinen Fluglärm. Es hat einige Touristenläden und auch Abendunterhaltung in den Hotels, sie können auch bei allen Hotels rumlaufen. Einige Fussminuten weg ist auch ein Wasserpark mit grossen und kleinen Rutschen, weitere Unterhaltung ist aber nur mit dem Auto zu erreichen, wir hatten aber nie das Bedürfnis dazu...
- es ist ein Paradies zum Schnorcheln und Tauchen, für einen Strandurlaub wie zb. in Hurgada ist dieser Ort aber ungeeignet - die Animateure waren sehr umtriebig, ohne aber lästig zu werden - es hat an den Pools genügend sonnengeschützte Liegestühle am Strand sind die bekannten Sonnendächer für 2 Liegestühle
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Urs |