Mein erster Eindruck war recht positiv. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt und trotz der späten Uhrzeit zu der wir angekommen sind wurde uns dennoch etwas zum Essen angeboten.
Zimmer sind sauber bis auf ein paar kleine Stellen im Bad was jedoch kein großes Problem war.
Das essen ist gut aber hatte für mich auf lange Sicht zu wenig Abwechslung.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ich war nicht viel außerhalb der Hotelanlage außer einmal um bei der Apotheke etwas zu besorgen, weswegen ich mich in diesem Teil der Bewertung nur auf die Anlage selber beziehe. Das Hotel liegt direkt am Meer was ein Riesen plus ist. Der Strand ist schön groß man kann jedoch nicht überall ins Wasser aufgrund des Naturschutzes. Der Pool ist sauber und sehr gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und wir mussten uns keine Sorgen machen das wir keinen Platz mehr bekommen auch wenn wir erst etwas später aufgestanden sind.
Es gab reichlich Freizeitangebote sowohl vom Hotel organisiert als auch Anlagen an denen man selber etwas unternehmen konnte, wie zum Beispiel Dart spielen. Jeden Abend (außer an Ruhetagen) gab es im Theater eine Vorstellung. Manche Shows waren sehr professionell andere weniger aber im großen Ganzen dennoch sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Frederic |
Sehr geeherter Her Frederic Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management