Diana (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Jaz Lamaya, ein kleines Paradies

Dass wir gar nicht Heim wollten und nächstes Jahr wieder hin möchten heißt wohl alles

• Wir hatten ein schönes, sauberes Familienzimmer (1155) mit Blick auf die Bucht. Jeden Tag wurde fleißig geputzt, auf Wunsch mit Handtuchwechsel und Strandtuchwechsel. Minibar war stets aufgefüllt, Wasser bereitgestellt und Kaffee aufgefüllt. Jeden Tag eine süße Handtuchfigur

• Lecker, lecker, lecker. Alles schön angerichtet und geschmacklich sehr gut

• Der Service, einfach wow. Alle super freundlich, für jeden Spaß zu haben. Die Getränke wurden einem an die Strand- oder Poolliege serviert. Auch im Restaurant alle auf Zack.

• Die Lage und Umgebung sollte jedem, der sich vorab mit dem Hotel beschäftigt hat, bekannt sein. Transfer zum Flughafen ca 10 Minuten. Direkt am Strand führt ein Steg ins Wasser. Möchte man über Sand ins Wasser, muss man keine 10 Minuten am Strand spazieren

Die Animation ist der Hammer. Mega freundlich, die Crew verbreitet echt Stimmung. Immer für ein nettes Gespräch bereit und sehr bemüht die Leute hinter ihren Büchern vorzulocken. Das Programm an Ostern war der Kracher

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Diana

Sehr geeherte Frau Diana, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management