Es gehört zum Madinat Coraya. Wunderschöne Anlage mit tollem Hausriff. Wir waren zum tauchen im Lamya und wurden nicht enttäuscht. Die Tauchschule ist klasse genau wie das ganze Madinat. Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer sind schon älter aber sehr sauber und groß. Waren total zufrieden. Unser Zimmer war im Erdgeschoss in Richtung des Samaya Hotels. Somit hatte ich den Pool vom Samya direkt vor der Nase und konnte am Morgen von unsere Terrasse direkt in den Pool gehen.
Essen im Buffetrestaurant war sehr gut und und zu meiner Freude nicht so Deutsch wie in vielen anderen Hotels in Ägypten. Auch die Drinks an den Bars waren Spitze und nicht nur einfach wiederlich süß. Am besten hat es uns aber im Strandrestaurant gefallen. Leider ist es immer nur bis ca. 17.00 Uhr geöffnet. Es ist sehr schade das man dort am Abend nicht essen kann, sollte vielleicht mal überdacht werden. Genau wie ein Dine Around mit dem Samaya, da die beiden Hotels unter dem gleichen Management geleitet werden. .
Der Service war wirklich spitze. Erst war unser Safe defekt, wurde nach Anruf innerhalb von 5 Minuten behoben. Genau wie die Klimaanlage. Habe noch in keinem Hotel erlebt dass einem so schnell geholfen wurde. Der Service in den Restaurants und Bars und am Pool war auch immer super nett.
Die Enfernung zum Flughafen beträgt 10 Minuten.Trotzdem hat man keinen Fluglärm. Da das Hotel zum Madinat Coraya gehört kann man wunderschön spazieren gehen. Wir sind Abends immer durch die anderen Anlagen, am Strand oder durch die zahlreichen kleinen Geschäfte gebummelt. Im inneren des Madinats gibt es soetwas wie einen kleinen Marktplatz mit einigen Restaurants und einer Shisha Bar wo man toll ditzen kann. Es war der wrwas andere Ägypten Urlaub, da man nicht nur auf eine Anlage beschränkt war.
Das Animationsteam war super nett aber wir waren zum schnorcheln und Tauchen dort und haben den Rest nicht genutzt. Was sehr schön war, war am Abend die Lifemusik nach der man auch super tanzen konnte. Auch der Wellnessbereich und die Masdagen waren sehr gut und professionell. Das einzige was ich nicht ganz so schön fand war die etwas zu laute Musik am Pool. Ich finde Musik am Pool toll, nur eine kleine Idee leiser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager