- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
10 minuten vom flughafen sehr gut.lobby sehr schoen und gross,keine raucher abteilung,die raucher muesten bei 40 grad in der sonne draussen eine rauchen, bei nachfragge hies es in agypten war jetz rauchverbot,was nicht stimte weil wir ein tag davor in tulip resort und in fayrous paza eingeladen waren,und man hatte da in die lobbys ueberal eine raucher ecke,dies ist fuer ein 5 sternen haus wie lamaya nicht gut.in december und januar sind die temperturen abends frisch,dan kan man sich eine winterjacke mitnehmen so das man sich eine rauchen kan.nicht acceptabel. wir haben noch viel mehr schlechte sachen zu berichten aber wir glauben es langt!!!! unser tip lamaya ist ein legeres 3 sterne hotel aber niemals ein 5 sterne hotel,andere leuten mogen diesses hotel gut finden,aber wer mehr luxe wil sol diese hotel anlage meiden.
groesse von zimmer ok,der geruch im zimmer ekelhaft und muffig,moebel uralt und schoen abgenutzt.die reinigung der zimmer war oberflaeghlich aber es ging.minibar trots all inclusive nur gegen bazahlung und das bei 5 sterne??? einen wasserkocher mit kaffee und thee gab es,das einzige positieve im zimmer. uns wuerde aus der geschlossen safe 250 euro gestohlen,nach beschwerde beim management,wuerde unser zimmer mit management und security durchsucht,,,,wir kamen uns vor wie schwer verbrecher,es gab keine entschuldigung von seite der management,sie wuerden alles untersuchen wo hinterher nichts dabei raus kam, eine flasche wein wuerde uns angeboten,was wir ablehnten,das war ja keine entschadigung. wir solten das zimmer wechseln was wir fuer die letzten 5 tagen nicht mehr wolten,da fuer habben sie dan einen neue safe eingebaut und das war es dan auch.keine entschuldigung oder ergentwie eine andere form von entschadigung ueberhaupt nichts,nach 18 mal agypten und reissen auf der ganzen welt haben wir so was noch nie erlebt,wir waren total geschockt und der urlaub war fuer uns vorbei.
ein hauptrestaurant wie ein bahnhof,kelner nur mit trinkgeld freundlich,beim fruhstuck nur ein koch fuer kase und wurst,und gleichzeitig auch fuer omelets zustandig,stau am buffet vorprogramiert.platzdecken wuerde schmutzig wiederverwended einfach eklig,darum durch den mangellende hyghienne war fast ein drittel der gaeste etweder mit durchfall oder mit herpes lippen befallen! mittags und was schlimmer ist das ueberhaupt am abend keine kleider ordnung gab.die gaeste kamen mit badeslippers und shorts zum abendessen,und das soll 5 sterne sein????die stern hat man von himmel geholt,ein absolutes no go.3 sterne mehr nicht!!!specialiteiten restaurant nur gegen bezahlung und das mit all inclusive!!
service sehr schlecht,keine getranke service,alles zelbsbedienung in der ganse anlage,und das fuer ein 5 sterne anlage,so was habben wir nach 18 agypten urlauben noch nicht erlebt,keine 5 sterne wert hoechstens 3.kelner waren lustlos,ohne trinkgeld ging nichts.ausnahme war die beachbar,da waren die kelner vlot und freundlich auch ohne trinkgeld.
die lage ist gut,alles central,laufwege sind nicht zu weit. die tauch bassis coraya divers ist sehr gut organisiert und zum steg mit eigener hausriff nicht zu weit.obwohl an mancher stunden massentoerismus am steg war,zu vielle taucher und schnorchler im wasser,das man fast keine sicht mehr hatte.
drei pools,mit viel chlor das manchmal das wasser milchig war. keine einzel schirme am pool nur dacher wo man wie die oelsardinnen neben einander lag,wenn dan die sonne weiter ging war da keine schatten mehr,was dan wieder ein gerangel gab das man ueberhaupt keine ruhe mehr hatte.am strand war alles in ordnung,einzelschime mit windfang gut.am pool waren die fliessen in und um den pool sehr glad,vielle unfaelle gesehen.teilweise war in den pool am rande der putz weg und bei reklamation wuerd nichts getan.an der poolbar alles nur in plastik becher wo bei manche der rand schoen angeknabbert waren,nich so gut.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jutta & Gerd |