Das Hotel ist in einem Super Zustand. (Ist ja auch erst ein Starkes Jahr alt) Also hier gibt es nichts zu meckern. Das einzige was ich zu meckern habe sind die Urlauber die wie schon so oft beschriben Morgen's sich den Wecker stellen um alle Liegen zu blockieren. Das schlimmste daran ist dass sie dann den ganzen tag nicht mal auftauchen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Waren vollkommen zufrieden und keine Spur von irgendwelchen Russen!! Kinderbetreung ist wohl auch sehr gut, hat unser Kind aber nicht teilgenommen. Spielt lieber mit Papa, Mama und Oma!! :->> Nur Tauch Basis finde ich nicht sehr gut!! Sollte aber kein Hinderniss sein!!
Die Zimmer sind erste Sahne!! (Für Ägyptische verhältnisse) Bett ist wirklich ein wenig hart, wobei dies ja geschmackssache ist.Aber ansonsten echt suuper. Kostenloser Safe im Zimmer, sehr gut regulierbare Klimaanlage, usw...
Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstück , Mittag- und Abend- Essen gibt. Zudem gibt es noch eine Snack- Bar wo man Tagsüber Pizzas, Chicken Sandwich, Hamburger, Salat und Hot Dog's essen kann(Kaffee und Kuchen gibt es Mittags auch)(Eis und Popcorn auch). Am Pool gibt es auch noch eine Bar wo es Getränke, Kaffee und Eis gibt. Also wirklich genügend Gelegenheiten um sich zu Versorgen. Vor allem immer in ausreichender Mengen und immer von einer Freundlichen Hand überreicht. (Gruss an den Pizzabäcker der trotz stressiger Mittagszeit immer sehr freundlich war)
Also zum Service muss ich sagen waren wir sehr zufrieden!! Allerdings muss man sich sein Trinken (ausser den Kaffee beim Frühstück) immer selbst an der Bar abholen!! Was wir nicht so schlimm fanden!! Allerdings hat sich ein anderer Gast hierüber beschwert deshalb schreibe ich dies ein bischen ausführlicher. Wie gesagt wir waren sehr zufrieden, die leeren Teller waren immer sehr schnell abgeräumt , Morgen waren immer genügend saubere Tassen da, die Tische waren immer zurechtgemacht, usw... alles bestens!! Und die Kellner waren zudem immer sehr freundlich!!
Die Lage des Hotels ist echt perfekt!! 10 min vom Flughafen entfernt(wobei man von diesem nicht hört, weil 1. sehr wenige Flieger dort Landen bzw. Starten und 2. weil die Flieger in einem Bogen um das Hotel fliegen. Das einzige dass ein bischen blöd ist dass man wenn man ins Meer will zum Baden nicht direkt reinlaufen kann weil die Bucht durch ein Riff umsäumt ist. Aber dafür kann man schön schnorcheln.
Im Hotel war die Unterhaltung am Pool sehr gut!! Die Annimateure waren keines wegs aufdringlich aber man hat immer gewusst wann etwas los war. Was ich als großes - sehe ist die Tauchschule der Extra Divers. Ich weiß nicht ob ich der einzige bin der das so sieht aber ich finde dass dies eine richtige abzocke ist. Sprich wenn man keinen buddy hat muss man einen Guide zum Tauchgang mitnehmen und beazhlen (Sorry das kenne ich so nicht, in der vergangenheit hat man auf dem Boot dann teams gebildet und wenn es nicht aufging kam einer zum Guide der sowieso mitgetaucht hat) Aber egal. War nur meine 2. schlechte Erfahrung mit den Extra Divers!! Zu den Tagesausfahrten bzw. Halbtagesausfahrten muss mit dem Bus zum 10 min entfernten Port galib gefahren werden. Dies ist ein wenig mühsam aber verständlich. Wer mit Seekrankheit Probleme hat: Vorsicht nach der Busfahrt zum Hafen könnte die Übelkeit nach der Busfahrt schon eingesetzt haben!! :->>
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Dominik |