- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe 9 Tage in dem Hotel verbracht. Es ist sehr sauber und gut gelegen wenn man tauchen möchte. Aber leider auf keinen Fall 5 Sterne , Getränke müssen selber geholt werden und das Essen ist weit unter dem 5Sterne Niveau. Wir waren mehr als enttäuscht vom Abendessen,dass Buffet war unsauber und das Essen sehr schlecht - max 3 Sterne . Ein Badestrand ist auch nicht vorhanden und daher meiden wenn man gut essen möchte oder Strandurlaub mit Bademöglichkeit sucht. Viel besser dagegen ist das gegenüberliegende Hotel, wir waren einen Tag da und begeistert ( Iberotel coraya ). Lieber das Nachbarhotel Coraya nehmen und auf die Kosten achten 7€ für schlechtes WLAN viel zu teuer und die Rutschen nutzen sind im Preis -
Sauber und ok aber die Lage ist wichtig zum Pool ist es laut Aber sonst groß genug und immer sauber geputzt Wir hatten App. Mit Balkon waren sehr zufrieden
3Sterne einfach schlecht, Buffet unsauber und schlechtes Essen ohne Bitten läuft garnichts , einzig der Kafffee ist ok, nie wieder
Kein Service beim Essen und Trinken, Zimmer ok sauber aber auf die Lage achten, zum Pool eher laut
Kein eigener Strand, Flughafen 10 min. , wenig Fluglärm
Tauchen ist Super die Basis ist sehr gut organisiert und wir hatten alles sehr gut gefunden , nettse Personal Danke nochmals an das ganze Team Beachyolleball war auch Super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |