- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ neu und in einem guten Zustand. Die Infrastruktur lässt zu wünschen übrig, z. B. zu wenig Toiletten im Poolbereich und strandnähe. Als Atenative würde ich auf alle Fälle das benachbarte Samaya empfehlen, das ist billiger hat nur 4 Sterne, wird diesen aber wenigstens gerecht. Freunde von uns wren gleichzeitig mit Kind dort und sehr zufrieden. Auch auf uns machte das benachbarte Hotel einen wesentlich besseren Eindruck
Die Zimmer waren sehr schön, und auch sehr sauber. Allerdings konnte man die Türen von aussen nur mit lautem Knall schliessen. Die Schlösser waren einfach viel zu schwergängig, oder die Türen verzogen eingebaut.
Egal ob Frühstück, oder Dinner, es waren regelmässig entweder die Speisen am Buffet aus, keine Teller, oder Gläser verfügbar, oder der Frühstückskaffee wurde nicht serviert, weil die Kanne immer schon leer war bevor der Ober an die hinteren Tische kam.
Das grösste Problem des Hotels ist die Personalsituation. Es sind deutlich zu wenig Angestellte, die sich um die Gäste, oder deren Wohlbefinden kümmern.
Die Lage des Hotels ist gut, für die Bucht sind es allerdings zu viele Hotels, die Bucht wirkt überlaufen.
Der Internetzugang war die halbe Woche nicht verfügbar, wäre aber für mich aus geschäftlichen Gründen notwendig gewesen. Internetverfügbarkeit war ein Auswahlkriterium für das Hotel. Liegen waren sowohl am Strand, als auch am Pool permanent von abwesenden Gästen mit dem Handtuch reserviert. Das könnte man vom Hotel aus unterbinden, vor allem griff diese Unart auf die Tische und Stühle an der Poolbar über. Das Flutlicht auf den Tennisplätzen wurde nicht eingeschaltet oder 15 Minuten zu spät, obwohl wir dafür bezahlen mussten. Manchmal war der Hausingenieur nicht zu finden, der scheinbar als einziger auf den Lichtschalter drücken durfte.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Franz |