Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr großes Hotel in gepflegter Gartenanlage und freundlichen Personal in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir haben 3 À la carte Restaurants besucht und wurden dort von der Zubereitung und Qualität der Speisen sowie dem Ambiente positiv überrascht. (sehr empfehlenswert )
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Einrichtung war etwas alt aber noch gut bewohnbar. Die Betten sehr bequem .Großes Lob an unseren stets freundlich und fleißigen Zimmerboy Moustafa der uns täglich mit neuen Handtuchkreationen überraschte. Das die gefüllte Minibar zahlungspflichtig ist fanden wir für ein 5 Sterne Haus untypisch ,hat uns aber nicht gestört.
Im Haupt Restaurant gab es ein großes Angebot von Speisen in Büffettform bei dem immer etwas für jeden dabei war. Wir mußten nie auf einen Kellner warten, (das ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen das das Hotel zu unserer Zeit nur zu ca.50% ausgebucht war ). Tagsüber gibt es am Strand noch die Strandbar in der man Pizza , Pasta , Burger usw. bekommt. Dort kann man auch in super Strand -Atmosphäre das Spät-Aufsteher Frühstück genießen . Direkt am Strand befinden sich 3 "Holzbüdchen" für die schnelle Pizza und allerlei Süßes und Getränke.
Der Service war in allen Bereichen toll. Das gesamte Personal war stets motiviert freundlich und zuvorkommend. Für die Begrüßung bei Anreise sowie die tolle Betreuung bei allen Fragen (in einem sehr guten deutsch ) durch den Manager Mohammed Allah möchten wir uns auf diesem Weg recht herzlich bedanken.
kurze Transfer vom Flughafen ( 15Min ) Das tolle Hausriff das über einen Steg erreichbar ist ,ist auch ideal für Schnorchel Anfänger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manage